Fischereiverein e.V. Untergröningen

Logo Fischereiverein

Aktualisierung vom 17. Juli 2021

Hallo liebe Mitglieder,

leider müssen wir auch das diesjährige Aalfischen inkl. Fischerfest aufgrund den Corona-Regelungen absagen. Die Entscheidung im Vereinsausschuss ist uns nicht leicht gefallen, aber die Auflagen die wir einhalten müssten sind einfach zu aufwendig. Als Ersatz für das Fischerfest planen wir ein Fischessen “to go”. Verkauf an der Lohmühle nach vorheriger Bestellung. Das ganze soll am Sonntag, den 12.09.2021 stattfinden. Details folgen im baldigen Rundschreiben sowie hier auf unserer Homepage.

Aktualisierung vom 13. März 2021

Hallo liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Coronasituation mussten leider alle offiziellen Termine des Fischereivereins bis einschliesslich des Vatertagsfischens am 13.05.2021 abgesagt werden. Ob und wie das Aalffischen stattfindet können wir aktuell noch nicht sagen. Wir werde Euch auf jeden Fall rechtzeitig hierüber informieren.

Aktualisierung vom 09.November 2020

Stahlweiher_1

Aktualisierung vom 01.November2020

Quelle: Remszeitung

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

an dieser Stelle möchte ich Euch darüber informieren, dass wir vom Vereinsausschuss diese Woche entschieden haben, keine Jahresabschlussfeier durchzuführen. Die aktuelle Situation hinsichtlich Covid-19 ermöglicht es uns leider nicht, die Feier in gewohnter Art und Weise verantwortungsvoll durchzuführen. Wir hoffen auf Euer Verständnis und wünschen Euch noch eine schöne und erfolgreiche Rest-Angelsaison. Bleibt gesund.

Euer Schriftführer Tobias Weber

Aktualisierung vom 07.Oktober 2020