Fischereiverein e.V. Untergröningen

Logo Fischereiverein

Aktualisierung vom 13. März 2021

Hallo liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Coronasituation mussten leider alle offiziellen Termine des Fischereivereins bis einschliesslich des Eröffnungsfischen am Stahlweiher am 27.03.2021 abgesagt werden. Ob und wie das Vatertagsfischen stattfindet können wir aktuell noch nicht sagen. Wir werde Euch auf jeden Fall rechtzeitig hierüber informieren.

Unter Einhaltung der aktuell gültigen Coronaregeln ist es natürlich jederzeit möglich ab dem 21. März 2021 wieder am Kocher zu fischen.

Aktualisierung vom 09.November 2020

Stahlweiher_1

Quelle: Remszeitung

Aktualisierung vom 01.November2020

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

an dieser Stelle möchte ich Euch darüber informieren, dass wir vom Vereinsausschuss diese Woche entschieden haben, keine Jahresabschlussfeier durchzuführen. Die aktuelle Situation hinsichtlich Covid-19 ermöglicht es uns leider nicht, die Feier in gewohnter Art und Weise verantwortungsvoll durchzuführen. Wir hoffen auf Euer Verständnis und wünschen Euch noch eine schöne und erfolgreiche Rest-Angelsaison. Bleibt gesund.

Euer Schriftführer Tobias Weber

Aktualisierung vom 07.Oktober 2020